Высокая свадебная мода 2015

5.0/5 оценка (1 голосов)

По сложившейся традиции ежегодно в апреле именитые дизайнеры представляют свои коллекции на будущий год в рамках Bridal Fashion Week в Нью-Йорке.

Вера Вонг, Рим Акра, Зак Позен и многие другие демонстрировали свадебные платья 2015.

Вспомним о том, чем вдохновлялись знаменитые модельеры, самые лучшие свадебные платья и тенденции свадебной моды.

Amsale Aberra

Амсале Аберра продемонстрировала лаконичную коллекцию выполненную в белом цвете и оттенках слоновой кости, несколько моделей были созданы из бледно-розовой и дымчатой органзы. Лаконичные белые свадебные платья, открытая спина, акценты на кружевных аппликациях и вышивке - таковы свадебные тренды этого года от Amsale Aberra.

Amsale Aberra

Angel Sanchez

Для создания новой коллекции Энджел Санчес использовал свои детские воспоминания, где его мать разрабатывала модели платьев в семейном ателье. Именно поэтому в некоторых образах четко прослеживаются силуэты 50-х и 60-х годов. Сложные кружева, матовые цветочные вышивки, игривые юбки и треугольные вырезы характеризуют эту коллекцию.

Angel Sanchez

Anna Maier

Вдохновленный гламурным стилем Голливуда 40-х годов, дизайнер бренда Чарльз Бастин представил очень элегантную коллекцию. Он работал с роскошными тканями, такими как атлас, дорогие шелка, креп, кружева и даже шерсть. В коллекции много сексуальных моделей без бретелей, пышные юбки из тюля и кружева, а также архитектурно скроенные лаконичные платья.

Anna Mayer

 

Austin Scarlett

Водопад и течение реки стали источником вдохновения для Остина Скарлетта, который представил коллекцию струящихся свадебных платьев. Несколько слоев тканей, летящие силуэты и вышивка повторяющая брызги воды - составляют основу коллекции.

Austin Scarlett

 

Carolina Herrera

По традиции Каролина Эррера представила элегантные и классические наряды. Коллекция характеризуется дизайнером, как скрытая роскошь. Слои тюля скрывают под собой красивую вышивку, аппликации и тесьму. На некоторых моделях был акцент в виде броши или пояса из кристаллов. Также особенностью стали необычные декорированные шлейфы платьев.

Carolina Herrera


Christos

Коллекция Christos 2015 года пронизана романтичными нотками и легким позитивным настроением. Все это благодаря воздушным силуэтам, газовым тканям и кружевам, а также мелким цветам, которыми были украшены многие модели.

Christos


Elizabeth Fillmore

Платья будуарного кроя представила в своей коллекции Элизабет Филлмор. И пусть моделей было всего шесть - каждая из них заслуживает отдельного внимания. Никаких пышных юбок, только простой крой комбинации, тонкие бретели, струящийся шелк, полупрозрачный шифон и кружева.

Elizabeth Fillmore

 

Houghton

Платья Кэтрин Полк для ее бренда Houghton были созданы в духе стиля Кэтрин Хепберн, которая является музой дизайнера, с примесью 90-х и Кейт Мосс, которая ввела в моду платья-комбинации. Многие из представленных моделей потом не останутся пылится в шкафах - их вполне можно надеть на любое вечернее мероприятие.

Houghton

 

Jenny Packham

Любимица невест Дженни Пэкхэм вдохновилась ретро-снимками 30-х годов британского фотографа Мадам Евондэ. Классические силуэты тех времен Дженни интерпретировала на современный свадебный лад. Романтические детали в такие силуэты внесли ленты, тонкие тесемки и сложные вышивки в духе ар-деко.

Jenny Packham


Kenneth Pool

Шелковый блеск стал одним из свадебных трендов 2015 года. Кеннет Пул в полной мере показал это в своей коллекции роскошных свадебных платьев русалка.

Kenneth Pool

 

Marchesa

Джорджина Чапман и Керен Крейг в своей свадебной коллекции для Marchesa представили настоящие королевские наряды. За кулисами показа Чапман рассказала, что все невесты должны чувствовать себя принцессами: "Быть красивой, романтичной и воздушной". Классические пышные платья с подъюбниками, греческие силуэты и короткие коктейльные наряды отличались женственными силуэтами, кружевным 3-D эффектом, а также вышивкой хрусталем и жемчугом.

Marchesa

 

Monique Lhuillier

Моя воздушная мечта - такое название получила коллекция от Моник Люлье. Источником вдохновения послужили картины американского художника Джона Сингера Сарджента. Это отразилось в причудливых складках тюля и кружев, сложных вышивках бисером и каскадных силуэтах.

Monique Lhuillier


Naeem Khan

Cамая необычная свадебная коллекция. Сам Наим Ха описал ее, как "Романтичное фэнтези". В окружении деревьев волшебного леса были представлены сложные модели платьев с многочисленными вставками, сложной ручной работой, аппликациями и перфорацией. Все это однозначно можно отнести к произведениям искусств.

Naeem Khan


Nicole Miller

Классические модели свадебных платьев представила в своей коллекции Николь Миллер. Преимущественно греческий силуэт, драпировки, редкие кружевные вставки и вышивки - эта коллекция бесспорно для невест предпочитающих лаконизм и традиции. 

Nicole Miller


Oscar de la Renta

Оскар де ла Рента представил модели свадебных платьев на все случаи жизни - от пляжной церемонии до венчания в соборе. "Мы попытались охватить все места, выбрав по одной классической модели для каждого места", - рассказал Оскар. Дизайнер также признался, что его целью было то, чтобы каждая невеста почувствовала себя особенной.

Oscar de la Renta


Rivini by Rita Vinieris

Для своей коллекции Рита Винерис использовала сложную технологию 3-D печати. С помощью этого метода она создала невероятные вышивки и текстурные узоры, которые стали особенностью коллекции.

Rivini by Rita Vinieris

 

Temperley

Элис Темперли поделила свою коллекцию на две части - элегантную и романтичную. В первой были представлены классически модели и образы в стиле ретро, а во второй особое внимание уделялось деталям - вышивке, дополнительным вещам (например накидкам) и особым узорам.

Temperley

 

Reem Acra

Рим Акра не раз говорила о том, что любит изучать невест и их вкусы. Именно опираясь на последние пожелания своих клиенток и мечты невест со всего мира дизайнер создала роскошные свадебные платья для весны 2015 года - с каскадами из шифона, красивыми аппликациями и россыпями кристаллов и жемчуга.

Reem Acra


Theia White

"Я черпал свои идеи в легендах моих ирландских предков", - прокомментировал идею дизайнер бренда Дон О'Нил. Предание гласит, что когда на залив опускался туман, в нем бродили призраки. Именно образы неведанных существ и перенес в свою работу модельер. Итог: сказка о замысловатых платьях вышитых бисером, шелком и с цветочными аппликациями.

Theia White


Truly Zac Posen

Зак Позен также укрепил позиции такого тренда как Голливудский ретро-гламур. Помимо знакомых нам ретро-силуэтов были также представлены аксессуары в стиле ар-нуво и различная обувь, в том числе и кружевные туфли.

Truly Zac Posen

 

 Vera Wang

"Легкость бытия, деликатность и дисциплина, чувственность и соблазнительность," - так охарактеризовала свою новую коллекцию Вера Вонг. Модели бродили по особняку драматично закатывая глаза и заламывая руки, а минималистичные, слегка небрежные наряды подчеркивали всю суть показа. Дизайнер представила модели в своих лучших традициях - лаконично в целом, но сложно в деталях.

Vera Wang

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Отменить Посылаем комментарий...

Свадебные новости

Свадебный салон 2016: камерные свадьбы набирают популярность
Свадебные тренды 2016
Сколько стоит современная свадьба?
Астролог о лучших датах для свадьбы 2016
Читать другие новости >>
Благоприятные дни для свадьбы 2013 года.
2013 год для свадьбы?
Дизайнеры рассказали о том, какие товары для свадьбы актуальны в 2013 году
Свадебная Выставка – продажа «Свадебный бутик»
Свадебные платья 2013: модные тенденции
Свадебные платья 2014
В Ростове-на-Дону 15 невест устроили танцы в парке Горького
Свадебный флэшмоб в Ростове-на-Дону
Свадьба на Красную Горку 2014
Венчание в 2014 году
Свадебный гороскоп на 2014 год
Как сократить свадебные расходы 2014
Свадебные образы от модных дизайнеров 2014
ТОП-9 свадебных трендов 2014 года
Популярные свадебные туры 2015
Свадебный прогноз и лучшие даты на 2015 год
Сомнения перед свадьбой: исследование
Выставка-продажа «Свадебный салон 2015»
Высокая свадебная мода 2015
Свадебный лимузин - AUDI R8 Limo
Одно из самых оригинальных признаний
Выездную регистрацию планируют узаконить
Современные технологии упростят оформление отношений
Свадебный банкет весной
Свадебные тренды 2015
Влияние санкций на свадебный рынок 2015
Секрет долголетия нашли в браке
Создано свадебное платье за 12 миллионов долларов
Покров Пресвятой Богородицы - свадебному сезону начало
На какой руке носят обручальное кольцо в разных странах
Рассчитан идеальный возраст для брака
Всё обо всех годовщинах свадьбы
Увеличение госпошлины на свадьбу и развод
Современные мифы о супружестве
Изменен порядок подачи заявления в ЗАГС через Интернет
Лучшее в мире свадебное платье

Организация свадьбы

Выбираем свадебное платье правильно
Beauty-календарь счастливой невесты: обратный отсчет
Инструкция по выбору свадебного стиля
Что надеть на регистрацию брака без торжества
Читать другие советы >>
Выбираем свадебный подарок
Как выбрать авто на свадьбу для молодоженов
Организация девичника в СПА-салоне
Руководство к действию в первую брачную ночь
Ключевые моменты выбора оператора
Правила подбора украшений
Свадебные прически для невесты
Виды свадебной видеосъемки
Эксклюзивные предложения для свадебной прогулки
Советы молодой семье по покупке квартиры
Как носить помолвочное кольцо
5 главных правил свадебного визажа
Как выбрать свадебного фотографа
Свадебное платье вне времени и пространства
Так может, лучше на Гавайи?..
Счастье организации свадьбы - персональный организатор
Подаем заявление в ЗАГС
В день свадьбы - дождь, что делать?
Страшные отголоски прошлого
Лицо вечера
Что нужно знать выбирая банкетный зал
Кто такой свадебный координатор и зачем он нужен?
Лучшие свадебные тосты
Как правильно заказать свадебный торт
ТОП-10 развлечений и конкурсов на свадьбе
Чем отличается торжественная регистрация брака от обычной
Как не напиться на свадьбе?
Музыканты на свадьбу в Ростове: как выбрать
Волшебная свадьба зимой
Знакомство с родителями
Есть ли жизнь после ЗАГСа?
О чем стоит подумать ДО свадьбы
Джинсовая свадьба в стиле
Традиция дарить деньги: размер имеет значение?
Выбор свадебного путешествия
Выездная регистрация
Дарим деньги на свадьбу
Как стильно одеть жениха зимой
Зимний декор для свадьбы
Что надо знать тем, кто собирается венчаться
Организация свадьбы - кто и за что отвечает
Свадьба без переплат
Свадебные фото зимой
Три образа невесты
Совет да любовь!
Лучшие свадебные ведущие в Ростове-на-Дону
Как получить красивые свадебные фото
Купить свадебное платье или шить?
Правила рассадки гостей на свадьбе
Что не забыть в день свадьбы
Идеальный девичник
Свадьба в положении
Свадьба самостоятельно
Что нужно знать о свадьбе за границей
Как выбрать костюм жениху
ТОП-90 стилей свадебных букетов
Свадебные традиции и приметы
Подробный план подготовки к свадьбе
Виды свадебного макияжа
Как оплатить госпошлину на регистрацию брака
Когда стоит обращаться к свадебному организатору
Как выбрать образ невесты: лучшие стилевые решения

Свадебные выставки